关于我们

做门徒 关怀 宣教

佳恩堂隶属于纽西兰基督教华人卫理公会,我们是一间依靠圣灵大能而建立的属灵大家庭。

18年

在陶朗加扎根,从2005年至今,我们一起见证了成长、服务、珍贵岁月。愿基督的爱继续指引我们的道路。


31年

31年前,踏足新西兰,北往南,探寻丰盛生活,见证神奇之旅。基督教的信仰与希望引领着前行。


13间

在新西兰的13个教会和布道站,我们坚守基督教信仰,传扬福音,共同建立神的国度。

使徒信經

我信上帝,全能的父,创造天地的主;我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因聖靈成孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。

我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生。阿们。

为什么使徒信经?

使徒信经 Apostles' Creed是基督宗教中最古老、最具代表性的信仰告白之一。它表达了基督宗教的核心信仰, 由早期基督教使徒所传授, 用于教导新信徒, 并作为基督宗教教会的共同信仰宣言。

使徒信经强调了基督宗教的一些基本信仰要点,包括信仰三位一体的上帝,耶稣基督的救赎工作,圣灵的作用,教会的共同体验,罪的赦免,肉体复活和永生等等。

使徒信经通常包括以下内容:

  1. 关于上帝:我信上帝,全能的父。

    1
  2. 关于耶稣基督: 我信我主耶稣基督,上帝的独生子。在童女马利亚怀孕,为人作工,被害,埋葬。第三日从死里复活,升天,坐在全能父上帝的右边。

    2
  3. 关于圣灵: 我信圣灵。 圣公会,众圣徒相通。 罪得赦免。肉体复活。 永生。

    3

更多的了解我们?佳恩堂使命目标.

我们的信仰宣言?

圣经是神的话语,具有至高的权威。圣经是我们的信仰、生活和事奉的最高准则,它指导着我们的信仰和行为。

我们相信上帝是三位一体的,即圣父、圣子、圣灵。这三位都是同本质的、同权柄的、同永生的。

神的教会

教会是属于真神的,由神兴建和管理的,是永生神的教会,是真理的柱石和根基。我们将教会视为神的工作和计划的一部分,是信仰生活的重要组成部分。

做门徒 关怀 宣教

我们相信

我们相信圣经六十六卷都是神所默示的,是全备无误的真理,具有至高的权威,是我们信仰生活与事奉的最高准则。

三一信仰

我们相信独一的真神上帝,是三位一体的;即圣父、圣子、圣灵。也是同本质、同权柄、同永生的。

神的教会

属于真神,主权归祂,是祂兴建,是祂管理,是祂支配;祂是元首。这家是永生神的教会,真理的柱石和根基。 (提摩太前书3:15)

2022-2024 牧者与执事会

方玲爱

佳恩堂牧者

池峈週

主席 牧职关系

毕广熙

会友领袖 副主席

韩烁

宣教与布道

付建梅

基督教教育

孙国奇

社会关怀

王亮

财政

翁新薇

崇拜与音乐

刘心宇

文字事业文书

使命和目标

做门徒, 关怀,宣教. 生命更新,传扬福音. 与神交通,敬虔生命. 门徒栽培,生命成熟. 群体关怀,相爱互契

佳恩堂教会团契

包括陶朗加各区域的关怀小组、青少年团契和儿童主日学等聚会项目。在团契中,信徒分享信仰旅程,加强关爱与支持,并深入参与教会的事奉和服务。

感谢与欢迎

我们由衷感谢您抽出宝贵的时间来了解我们的教会。这个页面只是我们之间的第一次相遇,我们欢迎您成为我们教会的一部分,与我们共同探索信仰之旅。

我们鼓励您积极参与教会聚会,与我们一起探索和分享信仰的旅程。

与我们取得联系.